Новая солистка Artik & Asti рассказала об отношениях с бывшими

Севиль Велиева впервые поделилась своими личными переживаниями

img

Анна Дзюба покинула коллектив год назад, и ее место в коллективе заняла 29-летняя солистка Севиль Велиева. Она никогда не училась пению и не оканчивала музыкальную школу. Тем не менее, Севиль отлично вписалась в дуэт.

Творчество для певицы стоит на первом месте, поэтому она предпочитает общаться с журналистами и поклонниками именно о нем, однак иногда девушка приоткрывает завесу личной жизни. Так, на днях Севиль призналась, что первые серьезные отношения завязались у нее 9 лет назад и были похожи на события песни «Номер его в блок».

Все эти эмоции я храню в каком-то отсеке в своем сердце. И когда мне это нужно вспомнить, я беру иглу, втыкаю ее в сердце и воспроизвожу эти эмоции на сцене. И получается, что я не пою песню, а я ее живу.

Исполнительница не хочет размениваться по пусяткам, предпочитая строить серьезные взаимоотношения с мужчинами. Но даже расставшись, она сохраняет связь с бывшими мужчинами, поскольку считает их хорошими людьми. Правда, они не хотят поддерживать тесный контакт с артисткой:

Мы можем списаться и у нас достаточно теплые отношения. Возможно, я бы с ними даже дружила, но они не смогут. Это невозможно. Я точно знаю, что я в их жизни оставила след. Вот прямо шлейф такой.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}