«Новая машина – новый трек?» Моргенштерн купил золотой Porsche

Рэпер потратил больше 13 миллионов рублей на новую машину

img

Только вчера 23-летний Алишер Моргенштерн устроил роскошный праздник для своей возлюбленной. В день 21-летия Дилары рэпер потратил более 13 миллионов рублей. Он вручил ей 5 миллионов наличными в чемодане, а также красный автомобиль Range Rover.

Сегодня Алишер похвастался еще одной дорогой покупкой. Музыкант решил и себя порадовать новой машиной. Он показал в [censored] серию фото, на которых позировал с пачками денег, подписывал документы с продавцом, а затем устроил фотосессию у золотого Porsche 911 GT3 на подземной парковке.

«Малышку порадовал, теперь можно и себе подарочек позволить» 

Цена нового Porsche 911 GT3 начинается от 13 миллионов рублей в автосалонах Москвы, но Алишер предпочел приобрести тюнингованный спорткар, которым пользовался предыдущий владелец. Рэпер не стал раскрывать стоимость сделки, но ему все равно удалось впечатлить поклонников и звездных друзей.

Фолловеры с нетерпением ждут новый трек рэпера об эксклюзивном Porsche. Напомним, взорвать топ-чарты и получить миллионы просмотров в YouTube Моргенштерну помог клип на сингл «Новый мерин». В 2019 году рэпер также купил себе новую машину, спел об этом и снял видео, которое уже просмотрели более 98 миллионов пользователей.

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}