Новая девушка Тимати – о романе с рэпером: «Мы не живем вместе»

Екатерина Сафарова впервые раскрыла подробности съемок реалити-шоу с артистом

img

22-летняя Екатерина Сафарова минувшей весной стала победительницей очередного сезона реалити-шоу, где среди 15 участниц 37-летний Тимати искал себе новую возлюбленную.

Пара наслаждается совместными поездками, выходит в свет и с удовольствием позирует репортерам на красных дорожках. Однако влюбленные не торопятся связывать себя узами брака, чего от них ожидают поклонники. Кроме того, Тимати и Екатерина пока не живут вместе.

Об этом модель честно рассказала в YouTube-шоу «Макарена!» ведущему Карену Адамяну. Как оказалось, Екатерина появилась на проекте лишь ради Тимати. Она была уверена, что музыкант в итоге выберет именно ее.

«Я не сразу поняла, что понравилась Тимати. Я понимала, что симпатична ему. Он мне организовывал незапланированные свидания. Я догадывалась, что что-то есть. Но я не понимала, насколько я ему нравлюсь. Когда мы встречались в Москве (чего нельзя было делать по правилам шоу), было уже понятно, что человек видится со мной, не потому что у нас проект, а потому что просто он свое свободное время хочет провести со мной, поболтать, больше узнать меня»

Не обошлось и без интимных вопросов, на которые Сафарова ответила неоднозначно. Модель не уверена, были ли у Тимати сексуальные отношения с кем-либо из участниц.

«Секс — это такая вещь, которая может случиться в любой момент. Но я никуда не спешила, наслаждалась тем, что наши отношения развивались медленно. За Тимура я отвечать не могу, но у меня лично на проекте секса не было…. Мы не можем толком видеться и общаться. Я думаю, мы должны друг друга узнать еще больше. Жить вместе — это, я думаю, как-то странно и пока рано»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}