50-летняя норвежская принцесса вышла замуж за шамана

Ради своего возлюбленного она три года назад отказалась от титула

img

Марта-Луиза, дочь короля Харальда V и королевы Сони, мать троих детей от писателя Ари Бена, несколько лет назад стала возлюбленной афроамериканца Дурека Веррета. Причем у него, вотличие от экс-супруга принцессы, довольно экзотическая профессия.

Избранник монаршей особы зарабатывает на жизнь тем, что с помощью вуду и других обрядов занимается «целительством». Сама Марта-Луиза уже давно увлекается духовными практиками и еще больше десяти лет назад пыталась открыть в Норвегии центр нетрадиционной медицины, а также написала книгу на эту тему.

Сейчас СМИ всего мира сообщают, что дочь короля и королевы вышла замуж за шамана, который моложе нее на четыре года. Стоит отметить, что недавно Марта-Луиза отказалась от своего титула, который, кстати, открыл «целителю» двери в высший свет. В числе друзей принцессы, в частности, числится актриса Гвинет Пэлтроу, которая тоже увлекается духовными практиками.

Гвинет Пэлтроу и Марта-Луиза

Веррет называет себя гибридом рептилии и Андромеды, отрицает химиотерапию в лечении рака. Он также рассказывает о том, что способен сам излечивать злокачественные опухоли и уверяет, что случайный секс привлекает подземных духов.

Несколько лет назад принцесса  создала детскую образовательную платформу для контактов со вселенной и ангелами. С ними, по словам Марты-Луизы, она постоянно общается лично. После этого королевская семья на годы скрыла ее от прессы и запретила упоминать о происхождении и титуле в рекламе. Пара сейчас живет в США и на днях объявила об обручении, то есть сыграла свадьбу.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}