31.05.2018

Noize MC выпустил свой самый «длинный» альбом

И теперь готов показать «хипхоперу»

img

Долгожданный для поклонников Noize MC альбом «Хипхопера «ΘΡΦΣЙ & ЭΒΡИΔИΚΑ» появился в сети! Всего над пластинкой работали более 10 человек, сред которых: Олег Груз, RE-pac, ST, Maestro A-Sid и певица Анастасия Александрина.

Альбом состоит из 30-ти треков, некоторые из которых музыкант уже презентовал ранее. Например, клип на песню «Голос & Cтруны» вышел в конце апреля, а видео на завершающую композицию альбома, которая называется «Без нас», Нойз выпустил 30 мая. Как признался Ваня в пресс-релизе на трек, это его самая любимая песня из альбома.

Также Noize MC рассказал об идее создания музыкального спектакля в стиле хип-хоп. Звучит настолько круто, что мы цитируем полностью:

Мы все постоянно куда-то спешим, а мир с каждым днём становится быстрее: всё интенсивнее сменяют друг друга тренды, вкусы и взгляды; всё короче сроки годности вещей, явлений и даже самих людей — идее вечной любви в этой системе координат отведена роль объекта пост-ироничных насмешек. Неудивительно, что саундтреком к этому времени стал хип-хоп: торопливый, грубый, едкий, зачастую циничный и воспевающий потребительское отношение ко всем сферам жизни. Но он может бытьдругим и о другом — даже в эпоху тотального консюмеризма и безудержного промискуитета.

— Noize MC, хип-хоп исполнитель

«ΘΡΦΣЙ & ЭΒΡИΔИΚΑ» ставилась на сцене в 2016 году режиссером Юрием Квятковским, который известен как постановщик первой «хипхоперы «Копы в огне». После этого Нойз решил доработать музыкальный материал и представить хипхоперу снова. Репетицию премьеры можно увидеть сегодня, в 21:00 по московскому времени, в официальном сообществе VK Noize MC.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00