«Ноги сводят с ума»: Анна Семенович подчеркнула фигуру роскошным образом

Артистка высказалась о женской красоте, вспомнив слова Фаины Раневской

img

40-летняя Анна Семенович может похвастаться эффектными формами. Певица часто позирует в откровенных нарядах, и в этот раз решила запечатлеться в сексуальном образе. В отличие от звездных друзей, которые готовятся к Новому году и устраивают тематические фотосессии, певица устроила откровенную съемку в стиле total black.

Бывшая солистка группы «Блестящие» примерила черное пальто на голое тело и удобно расположилась на лестнице. Анна дополнила смелый аутфит босоножками бордового оттенка, которые лишь подчеркнули ее стройные ноги. Семенович эффектно позировала, выбрав выгодный ракурс. Она не только похвасталась «бесконечными» ногами, но и слегка оголила пышную грудь.

В подписи к смелому фото Анна вспомнила слова актрисы Фаины Раневской о том, как быстро мужчины теряют самообладание при виде красивой девушки. Певица намекнула, что не сомневается в силе своей привлекательности. 

«Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» 

Подписчики согласились с мнением Семенович и осыпали ее комплиментами: «Ты очень красивая и сексуальная девушка!», «Шикарная леди с секси-ногами!», «Глаз не отвести», «Мужчины у твоих ног!», «Ножки лучшие, действительно», «Фигура богини, просто прекрасна!» 

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}