Ноги от ушей! Новая возлюбленная Тимати произвела фурор на Мальдивском пляже

Поклонники подозревают, что влюбленные отдыхают вместе

38-летний Тимати проводит очередной отпуск на Мальдивах. Компанию рэперу составила его мама Симона Юнусова и семилетняя дочь Алиса. Также покорять волны Индийского океана вместе с рэпером прилетела и его новая девушка. 19-летняя украинская модель Саша Дони не раскрывает подробностей романа с артистом, однако публикует в [censored] снимки, сделанные на той же вилле, где живет Тимати.

Поклонники рассекретили их тайную поездку и расспрашивают, зачем артист скрывает отношения с Сашей. И пока одни сравнивают девушку с бывшей избранницей Тимати Аленой Шишковой, другие восхищаются ее внешностью.

В этот раз Саша произвела фурор пляжным кадром, на котором она похвасталась точеной фигурой. Модель примерила черный гидрокостюм в форме боди с соблазнительными вырезами и глубоким декольте.

Дони приняла эффектную позу на фоне бирюзовых волн океана, а благодаря удачному ракурсу ее стройные ноги показались «бесконечными». Подписчики осыпали бывшую гимнастку комплиментами и отметили, что каждая новая девушка Тимати эффектнее предыдущей.

Нашлись и те, кто раскритиковали снимок Саши и обвинили в увлечении фотошопом. Дело в том, что на фото левая рука девушки выглядела аномально худой, а длинные пальцы – в неестественной форме.

«У вас там кисть внезапно уменьшилась. Что-то со зрением, раз вы при обработке фото не видите очевидное?», «Вы королева фотошопа. Что с руками?», «Саш, зачем фотошопить, если Тимати и так уже полюбил в реале», «У вас там палец на левой руке исчез и кисть аномально маленькая. Научитесь уже фотошопить», – обратились к Саше фолловеры.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}