«Ноги от ушей!» Клава Кока отметила важную дату в соблазнительном мини

Певица обратилась к подписчикам с благодарностью

img

25-летняя Клава Кока не только выпускает хит за хитом и радует поклонников яркими клипами, но и активно ведет [censored]. За личными снимками певицы и ее жизнью в сети следят уже 7 миллионов человек, и в честь этого Клава устроила эффектную фотосессию.

Исполнительница хита «Краш» поблагодарила фанатов за поддержку и любовь, ведь когда-то она могла лишь мечтать о такой огромной аудитории. Клава примерила ультракороткое платье-комбинацию трендового салатового цвета, а чтобы сделать образ ярче, примерила алое белье и туфли-лодочки в тон.

Кока взяла в руки семь лимонов и принялась позировать у автомобиля Mercedes Maybach. Напомним, этим летом артистка приобрела свою первую машину, но вскоре решила перекрасить кузов роскошного авто. Она пообещала показать результат работы мастеров в день, когда наберет 7 миллионов подписчиков.

«Нас 7 миллионов! Это же больше, чем целая нация! Клавдийцы, Кокеры, да как угодно – это народ с самым горячим сердцем! Я безмерно люблю каждого из вас. Ну, и, как обещала, в честь нашего праздника, показываю вам новый цвет моей машины и моего нового парня. Наконец-то у меня появился и принц, и белый конь. Теперь у меня точно самый модный Майбах в Москве»

Клава заинтриговала поклонников рассказом о новом парне. К слову, недавно она рассталась с Димой Гордеем спустя два года романа, и тяжело переживала это, не скрывая чувств от публики.

Как оказалось, «принц» Клавы – это лишь ростовая фигура ее любимого исполнителя Джастина Бибера. Фанаты оценили и юмор артистки, и ее новые снимки. Кока похвасталась идеальными формами в облегающем наряде, а ее стройные ноги казались «бесконечными» благодаря выгодному ракурсу и широкоугольному объективу.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}