«Ночью вызвали скорую»: Юлия Паршута серьезно травмировалась в шоу «Ледниковый период»

Певица не сможет принимать участие в популярном проекте

img

В шоу «Ледниковый период» популярные артисты не только впервые катаются на коньках, учат новые элементы, но и часто получают травмы. Ранее Давид Манукян с сожалением сообщил, что не сможет продолжить участие в проекте из-за обострившейся ситуации с плечом. Музыканта ждет операция, а пока он занял место в звездном жюри шоу.

Теперь о травме на льду рассказала и Юлия Паршута. 33-летняя артистка увлекается экстремальными видами спорта, много времени уделяет физическим нагрузкам, но фигурное катание оказалось для нее слишком травмоопасно.

В [censored] Юлия показала видео с тренировки и поделилась историей, которая произошла во время очередного выхода на лед. Артистка с юмором отреагировала на ситуацию, но ей удалось испугать подписчиков.

«Мой Титаник треснулся об лед на 3й день стояния на коньках, и теперь Юлины фотки с Ледникового — это снимки МРТ… На третьей тренировке я, наверное, представила себя чайкой и решительно полетела вперёд с распростертыми руками, треснувшись об лёд плашмя чреслами, грудиной и ещё Бог знает чем, будто всем. Всплакнула и продолжила тренироваться. А ночью уже вызывали скорую»

Паршута добавила, что в ближайшее время она не сможет вернуться к тренировкам, поэтому ее участие в проекте возможно разве что в следующем году.

«Смещение позвонков, защемление артерии, искры из глаз, не ворочать шейным аппаратом напрасно более, спасибо-пожалуйста. Мы пытались… В общем, может быть, как-нибудь я подружусь с твёрдым состоянием воды. Но это уже будет совсем другая история»

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}