9 звезд рост которых ниже, чем кажется

Эти знаменитости намного миниатюрнее, чем вы думали!

img

Сквозь призму экрана звезды покоряют своим талантом, харизмой и привлекательностью. Но на сцене все артисты выглядят одинаково, поэтому мало кто догадывается, что некоторые из них немного ниже, чем мы привыкли думать.

Юля Волкова, 157 см

Известно, что родители бывшей солистки группы t.A.T.u Юли Волковой достаточно высокого роста. Удивительно, в кого же Юля настолько миниатюрная и хрупкая? Рост девушки всего 157 см, но она никогда не испытывала трудностей и комплексов по этому поводу. Дети Юли уже давно догнали и обогнали маму по росту – даже стоя на каблуках, певица выглядит чуть ниже своей дочери Виктории. 

Фото:@official_juliavolkova

Николай Расторгуев, 168 см 

Мужчины часто комплексуют из-за низкого роста, но певца и лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева это никогда не волновало. Несмотря на то, что рост музыканта всего 168 см, он уверенно появляется в компании высоких людей, фотографируется в полный рост и собирает полные залы на своих концертах. Для поклонников Расторгуева не важны внешние данные, они ценят исполнителя за его талант и харизму. 

Фото: на фото Николай Расторгуев, Григорий Лепс и Александр Розенбаум @rastorguev.fanclub

Юлия Савичева, 160 см

Юлия Савичева – харизматичная и яркая певица с великолепными вокальными данными. Но, кто бы мог подумать, что рост исполнительницы всего 160 см. Только этот факт никогда не волновал звезду. Юлия с удовольствием носит туфли на высоком каблуке и всегда выглядит эфффектно, а публика любит ее за талант и очарование. 

Фото:@yuliasavicheva

Александр Цекало, 167 см

Еще один артист, который никогда не комплексовал по поводу маленького роста, – Александр Цекало. Наоборот, он относится к этому факту с юмором и даже сделал свои 167 см особенной фишкой: сначала Александр выступал в дуэте с Лолитой Милявской, рост которой 181 см, а позже составил компанию в программе «Большая разница» высокому Ивану Урганту. 

Фото:@zvezdnye_novosti

Алла Пугачева, 162 см

Потрясающая Алла Пугачева никогда не казалась поклонникам маленькой женщиной, а ведь рост певицы всего 162 см. Возможно, причина в пышных нарядах и высоких каблуках, которые исполнительница обожает носить и выбирает для своих концертных образов. Сейчас Алла похудела и часто делится личными фотографиями в Инстаграм, на которых видно, что примадонна намного ниже своего супруга Максима Галкина.

Фото: @alla_orfei

Олег Газманов, 163 см

Мало кто догадывается, что певец Олег Газманов не может похвастаться высоким ростом. Но это никогда не мешало артисту – на выступлениях и концертах он до сих пор поражает публику великолепной физической формой и сложными танцевальными номерами. Сам исполнитель признается, что в маленьком росте можно найти немало преимуществ. 

Фото: Сергей Безруков, Олег Газманов и Сергей Мазаев @oleggazmanov

Максим, 160 см

Певица МакSим выглядит хрупкой и миниатюрной девушкой. И это неудивительно, ведь рост звезды всего 160 см. Но такая изящность пошла певице только на пользу – на выступлениях и в клипах ее образ идеально сочетается с исполняемыми романтическими композициями, ведь МакSим так похожа на девочку-подростка. 

Фото:@maksimartist

Тимур Родригез, 165 см

Бывший резидент Comedy Club, а также успешный певец, актер и телеведущий, Тимур Родригез никогда не страдал из-за маленького роста. Часто звезда даже сам подшучивал над своими 165 см. Кроме того, Тимура всегда окружали красивые и эффектные женщины. Сегодня он верный семьянин, отец двух детей и продолжает строить успешную карьеру.

Фото:@trodriguezzz

Анна Плетнева, 153 см

В детстве  Аню Плетневу часто дразнили из-за миниатюрности – рост девушки всего 153 см. Но, когда будущая звезда выросла, она поняла, насколько это здорово быть маленькой и хрупкой. Исполнительница всегда в отличной форме и выглядит значительно моложе своих лет. 

Фото:@dusya_star

комментарии
всего {{ count }}