Нино Нинидзе отреагировала на слухи о расставании с Максимом Виторганом

«Есть множество причин скрывать личную жизнь», - заявила актриса.

img

31-летняя Нино Нинидзе три года счастлива в отношениях с 49-летним Максимом Виторганом. Их пару окрестили одной из самых красивых в отечественном шоу-бизнесе. Звезды часто вместе выходили в свет и демонстрировали страсть, не отходя друг от друга ни на шаг. Еще месяц назад в прессе появились сообщения о расставании Нинидзе и Виторгана. Поводом для этого послужило отсутствие совместных кадров в соцсетях и неоднозначное заявление Нино: «Пора что-то менять и лучше начать с себя».

Похоже, терпению актрисы пришел конец. На своей страничке она опубликовала гневный пост. Публикацию Нинидзе сопроводила трогательным фото с Виторганов, дав понять недоброжелателям, что в их отношениях по-прежнему царит идиллия, а о расставании и речи быть не может.

С какого момента люди стали судить о человек по его ленте. Неужели это так въелось в здоровые умы? Или это как бабушки у подъезда? Получается, если я выложу фотографию с Барашом, Ежиком или Нюшей, вы дружно присвоите мне новую удачную партию? Есть множество причин скрывать личную жизнь. Будь в ней все радужно или не очень — право лишь мое. И моя лента может качнуть вас в любую сторону, которую я захочу — Нино Нинидзе

Максим Виторган и Нино Нинидзе

Отметим, что Нино Нинидзе и Максим Виторган живут без штампа в паспорте. За плечами актрисы уже есть один официальный брак – с Кириллом Плетневым, знакомым широкой аудитории по сериалу «Диверсант». В этом союзе на свет появился сын Александр. Ему сейчас семь лет. Что касается Виторгана, то он был женат трижды. Последней избранницей актера была Ксения Собчак. Всего у Максима трое детей от разных союзов.  

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}