«Нимфа лесная»: Анна Плетнева устроила фотосессию на природе

Солистка группы «Винтаж» примерила эффектный наряд

img

43-летняя Анна Плетнева может похвастаться стройной фигурой. Певица не отрицает, что любит демонстрировать свое тело в смелых нарядах и с юмором называет себя эксгибиционисткой. Солистка группы «Винтаж» выбирает откровенные образы не только для выхода на сцену. В обычной жизни она также предпочитает мини-платья и облегающие костюмы. 

Анна также активно ведет Instagram, где подписчики регулярно наблюдают за яркими преображениями артистки. В этот раз Плетнева выбрала для фотосессии довольно скромный наряд, но не менее эффектный. 

Певица запечатлелась на фоне живописного пейзажа неподалеку от своего загородного дома. Анна примерила роскошное платье-бюстье в пол изумрудного цвета и пренебрегла обувью. Она подняла широкий шлейф высоко над головой, словно крылья. Исполнительница хита «Интуиция» распустила длинные волосы и отвела чувственный взгляд в сторону. 

Необычный аутфит Анны напомнил подписчикам образ из сказки. Они сравнили ее с героиней волшебных историй о нимфах, русалках или феях: «Какая лесная фея!», «Богиня», «Красавица неземная!», «Анечка» прекрасное фото», «Вау! Лесная фея-волшебница», «Как вам к лицу зелёный цвет. Просто прекрасный цветок». 

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}