Niletto выпустил новый мини-альбом «Простым»

28-летний Нилетто представил муд-видео на одну из новых песен

img

Данил Прытков из Екатеринбурга, он же Niletto, прославился благодаря YouTube-роликам, в которых танцевал под современные треки. Позже парень нашел в себе вокальный талант. Его песня «Любимка» стала хитом, развирусившись в приложении TikTok.

Сегодня, 26 марта, артист выпустил мини-альбом «Простым», треки из которого имеют все шансы стать хитами. В Instagram Данил опубликовал фрагменты песен, и поклонники уже назвали их лучшей музыкой для карантина. 

Кроме того, Niletto порадовал фанов клипом «Платить за дружбу не нужно». Муд-видео снято в родном городе артиста. Вместе с друзьями певец танцует во дворе, на мосту и возле гаражей. 

«У всех есть друзья. И я для кого-то друг и хочу им остаться. Хочу остаться лучшим другом. Сейчас в моей жизни появляются немаленькие суммы, и больше всего я хочу, чтобы эти бумажки не испортили меня. Я всегда очень ценил дружбу, и если на то пойдет, сожгите мои деньги, ведь лучше я буду бедным, но лучшим другом, чем потеряю себя в нулях» 

Напомним, в YouTube-шоу AGENTSHOW Niletto признался, что пока не зарабатывает достаточно, а все деньги откладывает на покупку дома для мамы. Певец хочет исполнить ее мечту и делает для этого все возможное.

Фото: @niletto_official

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00