NILETTO сравнили с молодым Олегом Газмановым

Молодой певец не считает, что его образ похож на стиль Газманова

img

28-летний Данил Прытков из Екатеринбурга, он же NILETTO, за короткий срок стал одним из самых популярных фрешменов. Его песня «Любимка» стала хитом, развирусившись в приложении TikTok, а недавно артист выпустил мини-альбом «Простым». 

Напомним, в клипе «Любимка» Данил появился в образе военного с красной повязкой на лбу. Некоторым поклонникам образ певца напомнил Олега Газманова, который в юности одевался в похожем стиле.

В прямом эфире Instagram шоу «Известь» NILETTO признался, что не видит сходства с Газмановым. Певец удивлен, что его даже называют сыном исполнителя хита «Морячка». 

«Я похож, наверное, больше на папу и на маму, чем на Газманова. Скорее, соглашусь, что есть определенно сходство с Патриком Суэйзи. В нем я вижу себя в анфас. Вообще, меня много с кем сравнивают. Но в клипе просто образ Рэмбо и Блэйда. Газмановым не пахнет»

Также Данил рассказал, что над созданием собственного имиджа он работал сам. Парень не думает над тем, что о нем скажут окружающие. К тому же, артиста уже копируют многие фанаты, отращивая косичку, как у NILETTO.

«Люблю над стилем думать, выбирать цвета, формы одежды. На меня повлияли танцы, хип-хоп, уличная культура…»

Отвечая на вопросы поклонников в прямом эфире, Данил добавил, что не важно, как одевается человек, если он ведет себя достойно в любой ситуации. 

«Мужчина может быть в розовой или желтой футболке. Неважно, как ты выглядишь, главное — сохранять мужской стержень, свое я, быть человеком. Наверное, юность и энергия влияют на то, что я такой прикольный»

Читайте также: Niletto выпустил новый мини-альбом «Простым»

Фото: @niletto_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00