Niletto рассказал об изменах, гонорарах и семье в шоу Насти Ивлеевой

Артист переживает сложный период в отношениях со своей девушкой

img

28-летний NILETTO (Данил Прытков) стал гостем YouTube-шоу AGENTSHOW 28-летней Насти Ивлеевой. Автор хита «Любимка» честно ответил на вопросы ведущей о личной жизни и прошел все испытания. 

Так, в задании «Тир правды» Данил признался, что пользуется своей популярностью, чтобы переспать с девушкой. Несмотря на начилие постоянной девушки, артист иногда проводит время с фанатками. 

«Это природа! Я по жизни человек-фристайл, и все эти спонтанные отношения – это прикольно. Это не круто и не нужно сердцу, но я думаю, что нет такого артиста, который не спал с фанатками. Да, я восемь лет встречаюсь с девушкой, но у нас перестрелка просто. Мы не видимся по два-три месяца, у нас полный разлад. Да, я изменял, я честный человек»

Также Прытков рассказал, что пока не зарабатывает достаточно, а все деньги откладывает на покупку дома для мамы. Певец хочет исполнить ее мечту и делает для этого все возможное.

В рубрике «Время пожевать» Данилу и Насте пришлось съесть необычные снеки. Так, певцу достался бутерброд с маслом и туркменскими тараканами, ведущей – канапе с оливками и сверчками. Запить все это героям шоу нужно было холодной водой из-под пельменей с вареньем и шейком из ряжанки и сардин. 

Последнее испытание стало для Данила неожиданным сюрпризом. В стеклянном кубе оказался его отец Сергей Петрович. Настя задавала гостю вопросы, ответы на которые знает только он и его папа. Если артист отвечал неправильно, на мужчину высыпали килограммы муки, малиновое варенье, грязный снег и другое. 

Читайте также: «Я у нее был первым»: Niletto впервые откровенно рассказал о личной жизни

Внимание! видео содержит ненормативную лексику! 18+

AGENTSHOW LAND / NILETTO / Настя Ивлеева #2
AGENTSHOW LAND / NILETTO / Настя Ивлеева #2

Фото: @niletto_official

комментарии
всего {{ count }}