NILETTO и Анет Сай выпустили трек «Не люблю?», в котором каждый узнает себя

Поклонники наконец-то узнали, почему музыканты так часто проводили время вместе

img

В конце февраля 29-летний Данил Прытков, он же NILETTO, спровоцировал слухи о романе с 23-летней певицей Анет Сай. Внимательные поклонники заметили музыкантов в одном из магазинов декора для дома и решили, что влюбленная пара обустраивает свое жилье.

Данил и Анет с юмором отреагировали на слухи, а сейчас раскрыли интригу. Как оказалось, участница лейбла Black Star готовила совместный трек с NILETTO. Сейчас артисты представили лирический сингл «Не люблю?» и сниппет на него.

По словам Данила, в песне каждый сможет узнать себя и вспомнить ситуации, которые привели к разрыву отношений. В коротком видео Анет и NILETTO лежат по обе стороны кровати и поют о своих чувствах.

«Скорее всего в этом треке Ты узнаешь себя. Любовь в мелочах, мелочи разрушают и создают нас. Берегите свои чувства»

Поклонники тут же оценили откровенную работу музыкантов. Для многих звездых дуэт стал полной неожиданостью: «Ну, что сказать, как всегда великолепно. У Нилетто разве может быть плохая песня... Короткая, чувственная, всем понятная история. Спасибо за эмоции!», «Спасибо за песню. Без лишних слов», «Нилетто и Анет Сай, вы большие молодцы, у вас, как собственные песни, так и совместная, очень здоровские, душевные!»

Фото: @niletto_official

комментарии
всего {{ count }}