Айдамир Мугу выпустил новый хит «Синие глаза» в день своего рождения

«Никто не звал на помощь»: Диана Арбенина — об инциденте во время концерта в Новосибирске
23 октября 2023, 14:36

«Никто не звал на помощь»: Диана Арбенина — об инциденте во время концерта в Новосибирске

Певица впервые оказалась в такой сложной ситуации

22 октября в Новосибирске прошел концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Во время шоу случилась техническая неисправность, которая могла привести к трагедии, если бы все зрители побежали к выходу.

Диана после выступления в Новосибирске посвятила пост жителям города, которые пришли на концерт. Они восхитили ее тем, как подпевали, как бурно реагировали на все песни. Но то, что произошло практически в конце, растрогало Арбенину больше всего.

«От энергии и градуса накала в финале концерта вырубило пробки, и зал погрузился во тьму. И в этот момент случилось самое невероятное. НИКТО не завопил истошно, не стал истерить и звать на помощь. Публика невероятно достойно и спокойно отреагировала на кромешную тьму», — рассказала певица в соцсети.

Стоит учесть, что люди уже были уставшими, плюс на сцене были световые эффекты, довольно яркие. В подобных ситуациях паника нередко приводила к трагедии — люди бросались к выходу и затаптывали упавших.

«Я была в толпе когда выключился свет и видела как люди вели себя в темноте. Зал стал одним целым. Большим организмом доверяющим друг другу. Вот ради чего все это происходит так много лет... Не зря. Абсолютно не зря», — трогательно подытоживает Диана.

В тот момент, когда Диана спустилась со сцены, погас свет

Фото: архив МУЗ-ТВ, личный архив Дианы Арбениной в соцсети

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей