«Никто не застрахован»: Анатолий Цой впервые рассказал о полученных травмах

Музыкант сломал ногу и руку в ДТП

img

31-летний Анатолий Цой в середине августа шокировал поклонников, опубликовав в Instagram снимки, на которых запечатлен в коляске, а его нога была в гипсе. Также у певца повреждена левая рука. Он не стал раскрывать детали, где он получил травмы. 

Анатолий не отвечал на многочисленные вопросы фолловеров, лишь намекал о сложном периоде в жизни. При этом артист продолжал выкладывать яркие снимки и говорить о том, как важно справляться с трудностями, верить в лучшее и на все смотреть с положительной стороны. 

О том, что случилось на самом деле, Цой рассказал в эфире «Русского радио». Как оказалось, певец попал в автомобильную аварию. Сидя в пассажирском кресле, он тяжело пострадал, и все еще проходит лечение. 

«Сломал руку и ногу в двух местах. В жизни такое случается, к сожалению, со многими. Никто, если честно, не застрахован. Берегите себя. Будьте осторожны. Причем я был рядом с водителем, а не за рулем»

По словам Анатолия, ему вставили в ногу пластину, наложили 11 швов, и следующие три месяца он пройдет курс реабилитации. Несмотря на травмы, артист продолжает работать в студии, записывать новые треки, а недавно выпустил клип «Одеяльная». К слову, в ролике снялась падчерица Стаса Михайлова Ева Канчельскис. 

Напомним, Цой построил карьеру в группе MBAND. После распада бой-бэнда певец занялся сольным творчеством, принял участие в шоу «Маска», где стал победителем, а недавно ушел из продюсерского центра Константина Меладзе. 

Фото: @anatoliytsoy_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00