«Никто не виноват»: Asti впервые прокомментировала распад дуэта с Artik

Музыканты дали свое последнее интервью

Вчера, 2 ноября, стало известно о распаде группы Artik&Asti, которая вот уже несколько лет находится на пике популярности. Спустя 10 лет работы музыканты приняли решение о прекращении сотрудничества.

Об этом Артем Умрихин, он же Artik, сообщил поклонникам в [censored]. Теперь экс-солистка группы Анна Дзюба будет строить сольную карьеру, а ее место в коллективе займет другая участница. Имя певицы, которая будет исполнять все песни с Артемом, пока держат в тайне.

SUGGEST: Asti в сверкающем образе обратилась к девушкам со словами поддержки

После новости о распаде дуэта Асти закрыла свой профиль в соцсетях и не комментировала ситуацию. Сейчас, в новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, собчак!» артистка впервые рассказала, почему коллектив Artik&Asti прекращает свое существование в прежнем составе.

«Это правда. Группа прекратила свое существование… Никто не виноват. Это была очень красивая и мощная история, где мы оба встретились, выросли и достигли больших результатов. Я благодарна Артику за все, что мы сделали вместе, за все, что мы прошли, но теперь нам пора идти своими дорогами»

Анна призналась, что это решение они приняли не так давно, поэтому о планах на будущее говорить пока рано. Известно, что права на весь музыкальный материал остается у Артема.

«Мы только приняли это решение. Давайте не будем торопиться и посмотрим, что будет в будущем. Время покажет»

Видео содержит нецензурную лексику! 18+

Фото: @artikastiofficial

комментарии
всего {{ count }}