«Никто не верил, что толстый мальчик может что-то из себя представлять»: Дмитрий Красилов – о буллинге

«Пухляш» из клипов Little Big дал откровенное интервью.

На YouTube вышел очередной выпуск программы «Алена, блин». Ее героем стал ведущий шоу "Караоке в большом городе" 27-летний Дмитрий Красилов, знакомый широкой аудитории как «Пухляш». В откровенном интервью артист признался, что в детстве над ним издевались из-за лишнего веса. 

«Как и у любого толстого мальчика, детство у меня было не очень-то приятным. Постоянные насмешки, издевки, потому что никто не верил, что толстый мальчик может что-то из себя представлять», - рассказал Дмитрий Красилов в свежем интервью. 

По словам «Пухляша», буллинг начался еще в детском саду: «Мне тогда года три-четыре было. Это же самый приятный возраст, когда детям не объяснишь ничего. Даже сейчас, когда я иду по улице, дети говорят: «Мам, смотри, толстый дядя!»». 

Напомним, что за короткое время Дмитрий Красилов стал главной звездой YouTube, снявшись в клипах Little Big. Один из них – на песню «Uno». Именно с этой композицией группа год назад должна была представлять Россию на «Евровидении», но конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. 

В новом сезоне на «МУЗ-ТВ» Дмитрий Красилов он ведет шоу «Караоке в большом городе»

Фото: @dimakrasilove

комментарии
всего {{ count }}