Никто не узнал Эминема в новом сериале 50 Cent

Рэпер предстал в необычном образе на съемках сериала

img

49-летний Эминем вновь появился на съемочной площадке, и в этот раз рэпер исполнил роль в криминальном сериале «Black Mafia Family». Артист согласился на предложение своего друга, рэпера 50 Cent, который является продюсером телепроекта.

Эминему досталась роль самого молодого осведомителя ФБР в истории Америки – «белого парня Рика». К слову, об этом герое также есть отдельный фильм с Мэттью МакКонахи в главной роли.

Чтобы точно передать образ Рика, Эминему пришлось изменить и свою внешность. Благодаря успешной работе гримеров рэпера практически никто не узнал! 50 Cent опубликовал в Instagram несколько кадров новой серии, где появляется персонаж Эминема.

«Лучшая работа, которую я когда-либо делал. Я использовал свои личные отношения, чтобы добиться того, чего не могло случиться. Эминем, спасибо, что сделал это для меня. Я люблю тебя, братан, ты знаешь, я катаюсь с тобой, пока колеса не отвалятся»

На снимке Эминем предстал с темными волосами и ровной челкой. Он отрастил усы и окрасил брови в цвет волос. Рэпер позировал в длинной шубе, а на его шее красовалась массивная золотая цепь. Он выглядел взволнованным и подозрительным.

К слову, сюжет сериала основан на реальных событиях и рассказывает о криминальной банде Mafia Family, которая «отмывала» деньги и занималась сбытом запрещенных веществ в Детройте.

Фото: @eminem

комментарии
всего {{ count }}