Николай Носков: жизнь после инсульта

О состоянии 66-летнего музыканта рассказал подопечный Виктора Дробыша IVAN.

Николаю Носкову – 66. За последние пять лет он дал всего один сольный концерт. И всё из-за проблем со здоровьем. Исполнитель хита «Это здорово», напомним, перенес операцию по удалению тромба в шейном отделе и инсульт. Врачи не давали никаких прогнозов. Но музыкант, к счастью, пошёл на поправку. Уже в июне Носков даст очередной сольный концерт в Москве. В качестве специального гостя на нём выступит подопечный Виктора Дробыша – Александр Иванов, знакомый широкой аудитории как IVAN. Представитель Беларуси на конкурсе «Евровидение-2016» дал откровенное интервью изданию teleprogramma.pro. По словам Александра, Носков полон творческих сил. 

Сейчас мы общаемся с Николаем Ивановичем. Мне повезло, что я могу ему ставить свои демо-песни. Он их оценивает и причем подходит к этому с энтузиазмом. Я говорю: «Послушаете новую песню?», а он не отказывает. Николай Иванович достаточно категоричен в оценке творчества, причем любого. Сразу говорит, плохо это или нет, без компромиссов 

Николай Носков и IVAN

С Николаем Носковым IVAN познакомился после участия в проекте «Главная сцена» на телеканале «Россия 1», где исполнил его песню «На меньшее не согласен». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}