13.05.2019

Николай Басков выпустил 20-минутный клип

Артист рассказал о самоиронии в шоу-бизнесе

img

Николай Басков презентовал поклонникам новое видео на песню «Караоке». Ролик длится почти 21 минуту, за это время в кадре помимо самого Николая появляются Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Иосиф Пригожин, Марина Федункив, Андрей Малахов, Дмитрий Маликов, Тимур Тания, Николай Шрайбер и Алексей Базанов.

В клипе можно найти ироничные отсылки на «Инстаграмные» тренды, обилие рекламы в музыкальных видео, современное производство клипов, в том числе — нашумевшую «Ибицу». Об этом сказано и в описании к ролику на YouTube:

— «Это не клип, это нечто. Кино и репортаж, производственная драма и индийский мюзикл, боевик и пастораль, — одним словом, вот оно, новое видео на песню #Караоке. Не только для поклонников, но и для всех наших хейтеров. История о том, как на съемочной площадке мы очень старались, и из этого получилось то, что получилось. А кто-нибудь догадался, что хотел сказать художник? Наверное, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой».

 

Поклонники исполнителя с восторгом приняли видео и в комментариях к посту оставили множество восторженных отзывов:

— «Круто, не зря 20мин смотрел, спасибо за творчество», «Такой Веселый, Легкий, Позитивный, Яркий, Красочный и Юморной клип! Просто 100%-ое попадание в настроение!», «Новый виток нативной рекламы через иронию. Интересно, в тоже время и прибыльно», — заявили пользователи сети.

Напомним, предыдущим клипом в стиле кино и с большим хронометражем, вышедшим на просторы сети, стала работа Ивана Дорна на песню «Во Сне». В ролике украинского исполнителя также поднимается тема современного отношения к созданию музыки, но в отличие от «Караоке», где акцент делается на производство наших дней, «Во сне» внимание сосредотачивается на ностальгии по виниловым пластинкам.

Жми на картинку, чтобы посмотреть ролик

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00