Николай Басков шокировал поклонников своим внешним видом

Фанаты бьют тревогу

img

46-летний Николай Басков всегда вызывал восторг публики из-за своего внешнего вида и хорошей физической формы, но ситуация изменилась. Певец посетил телешоу, в эфире которого откровенно поделился с ведущим личными переживаниями. Но интернет-пользователей куда больше обеспокоил внешний вид звезды. Лицо Баскова выглядело сильно раздутым.

С чем связано такое изменение во внешности, неизвестно. Поклонники переживают за здоровье певца. Такой резкий набор веса может быть связан с болезнью или сильным стрессом. Возможно, дело не в лишних килограммах, а в отеке. Состояние звезды на "5 канале" прокомментировал врач-косметолог Татьяна Баллирано:


Такие отеки могут быть в нескольких случаях. Во-первых, при заболевании внутренних органов — так называемые сердечные или почечные отеки, а также при системных заболеваниях печени, нарушении обмена веществ. Очень много недугов могут давать такого рода отеки. 


Эксперт также не исключает, что причиной внезапных изменений во внешности может быть резкий отказ от препаратов для похудения или антидепрессантов. 

Кстати, уже в эту субботу, 12 ноября, с участием Николая Баскова в эфир «МУЗ-ТВ» выйдет «Битва Поколений». Включай главный музыкальный канал страны в 17:00! Оппонентом «золотого голоса» стал Егор Шип. Ты можешь каждый день голосовать за своего фаворита. 

Фото: eg.ru

комментарии
всего {{ count }}