Никола Пельтц наконец рассказала о причинах вражды со Викторией Бекхэм

Звездные родственники поссорились из-за свадебного платья

img

Как мы уже сообщали, Никола Пельтц, молодая жена старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм, находится в весьма натянутых отношениях со своей звездной свекровью. Причины этого до последнего времени оставались тайной: сама Виктория никак не комментировала происходящее, а Никола ограничивалась многозначительными грустными сообщениями в соцсетях.

И вот наконец 27-летняя Никола решилась высказать свой взгляд на причину конфликта. По ее словам, все произошло из-за платья, которое она должна была надеть на свадьбу с Бруклином Бекхэмом.

Изначально предполагалось, что платье сошьет ателье самой Виктории, которая давно является успешным дизайнером одежды. Однако со временем выяснилось, что есть проблемы.

«Я собиралась сделать это, и очень хотела, однако спустя несколько месяцев выяснилось, что ее ателье не сможет его сшить. И тогда мне пришлось выбрать другое платье. Она не сказала, что мне нельзя его надеть, а я не сказала ей, что я не хочу его надевать. С этого все и началось», - пояснила 27-летняя Никола в интервью, сообщает Daily Mail.

На свадьбу девушка в итоге надела платье от Valentino, хотя многие гости, включая модель Еву Лонгорию, мать Виктории Эми Адамс и подругу среднего сына Бекхэмов Мию Риган, щелогяли на мероприятии в платях от Виктории Бекхэм.

Ранее мы сообщали, что в семье звезды сериала «Великолепный век» Бурака Озчивита произошел скандал.

комментарии
всего {{ count }}