Никола Пельтц опубликовала грустное фото на фоне ссоры со свекровью

По слухам, девушка не в ладах с матерью мужа Викторией Бекхэм

img

Мы уже сообщали, что в последнее время ходят упорные слухи о конфликте между бывшей участницей Spice Girls Викторией Бекхэм и женой ее старшего сына Бруклина Николой Пельтц. Разлад между 48-летней Викторией и ее 27-летней невесткой якобы начался еще до свадьбы, а в последнее время перешел в реальную «холодную войну»: родственницы якобы практически перестали общаться друг с другом.

Виктория Бекхэм происходящее при этом никак не комментирует, а вот в соцсети Николы на днях появился достаточно красноречивый пост: девушка сфотографировалась в постели в совершенно негламурном виде, с заплаканным лицом.

«Иногда мне трудно показывать, что мне грустно. Я выросла в семье с семью братьями и сестрами и двумя очень сильными родителями, что сделало меня по-настоящему жесткой. Они вбили мне в голову, чтобы я не позволяла людям ломать меня или причинять мне боль. Это заставило меня воздвигнуть ​​стену, чтобы защитить себя, особенно в этой отрасли. У всех нас бывают дни, когда люди заставляют нас чувствовать себя плохо, и это нормально, когда вам от этого больно», - написала Никола.

«Я просто решила, что напишу что-нибудь, потому что я никогда не показываю здесь эту свою сторону. Я хотела показать эту сторону себя. Люблю вас всех и искренне ценю вашу поддержку. Это так много значит, когда вы, ребята, добры на моей страничке. Я хочу, чтобы вы знали, что я вижу вас, слышу вас, и это много значит для меня».

Одним из первых, кто выступил со словами поддержки в адрес Николы, был ее супруг Бруклин Бэкхем. «У тебя самое замечательное сердце. Я так тебя люблю», - написал в коментариях 23-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}