Николь Шерзингер в одном купальнике встала на голову на Карибах

43-летняя солистка The Pussycat Dolls произвела фурор на пляже

img

Николь Шерзингер не перестает удивлять фанатов смелыми снимками, которые часто публикует в [censored]. Солистка The Pussycat Dolls может похвастаться эффектной фигурой и часто подчеркивает соблазнительные формы облегающими мини-платьями и юбками с головокружительными разрезами.

Сейчас Николь наслаждается отдыхом на Карибах вместе со своим бойфрендом Томом Эвансом. Бойфренд звезды устроил ей яркую фотосессию на берегу с белоснежным песком.

Певица обладает идеальными формами благодаря регулярным занятиям фитнесом, также у нее за плечами многолетний опыт работы танцовщицей. И для новых снимков Николь выбрала нестандартные позы. Она встала на голову, высоко подняв длинные ноги.

Исполнительница хита «Buttons» продемонстрировала подтянутую фигуру в сексуальном бикини, которое едва прикрывало ее формы. Николь примерила разноцветный купальник со множеством тонких шнурков, выгодно подчеркивающих ее упруги бедра и тонкую талию.

«Баланс — это не то, что вы находите, это то, что вы создаете»

Фанаты пришли в восторг от снимков и оценили акробатический талант Николь. Многие отметили, что ее внешности и фигуре можно лишь позавидовать, выглядит она гораздо моложе своего возраста: «Вот это ничего себе, такая грация, просто потрясающе», «Как вам это удается? Очень круто», «Фигура — восторг», «Всегда хотела научиться так делать», «Очень впечатляет, Николь, ты просто бомба».

Фото: @nicolescherzinger

комментарии
всего {{ count }}