Николь Шерзингер познакомилась с родителями своего бойфренда

Ради встречи с родственниками звездная пара отправилась в Португалию

img

41-летняя солистка группы The Pussycat Dolls меньше года счастлива вместе со своим избранником, 35-летним Томом Эвансом. Певица часто публикует совместные снимки и видео в Instagram, а также показывает, как вместе с бойфрендом она занимается фитнесом во дворе своего дома. 

Вероятно, отношения влюбленных вышли на новый уровень. В минувшие выходные Том познакомил Николь со своими родителями. Специально для встречи они отправились из США в Португалию. Пара поздравила папу Тома с праздником – Днем отца. 

В Instagram бойфренд Николь опубликовал трогательный снимок, на котором позирует с семьей. Подписчики отметили, что Том вырос копией своей красавицы-мамы. 

Отметим, что Николь и Том – одна из немногих звездных пар, кому карантинный режим пошел на пользу. Они не только похорошели, занимаясь спортом, но и укрепили свои отношения. 

Напомним, Том покорил сердце Шерзингер на шоу The Celebrity, куда пришел в составе музыкальной группы Try Star. Певица оценила красоту и подтянутую фигуру Тома, и не смогла сдержать эмоций. Сидя в кресле жюри, она выкрикнула участникам коллектива: «Вы такие красивые и подтянутые, я хочу раздеться прямо сейчас». 

Фото: @te11

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00