Николь Шерзингер отметила годовщину с бойфрендом страстным поцелуем на пляже

Артистка трогательно обратилась к парню в Сети

img

42-летняя солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер счастлива вместе со своим избранником, 35-летним Томом Эвансом. Певица часто публикует совместные снимки и видео в Instagram, а также показывает, как вместе с бойфрендом она занимается фитнесом во дворе своего дома. 

Ранее Том познакомил Николь со своими родителями, которые живут в Португалии. Теперь влюбленная пара отметила первую годовщину отношений. Поклонники с нетерпением ждут новости о помолвке, и, кажется, это случится совсем скоро. Артистка не скрывает, что мечтает создать семью с молодым человеком и родить от него детей. 

В честь годовщины романа Николь выложила серию пляжных фото с Томом, сделанных на побережье океана. Звездная пара позировала на фоне экзотического пейзажа, загорала и занималась серфингом. 

Под совместными фото Шерзингер обратилась к своему возлюбленному и трогательно призналась ему в любви: 

«С годовщиной, любовь моя! Кто знал, что весь мой мир изменится год назад. Ты — ответ на мои молитвы. Я так сильно тебя люблю»

Том также посвятил романтическую публикацию Николь в Сети и публично признался в своих чувствах. По словам мужчины, певица изменила его жизнь: 

«В этом году, который был наполнен неопределенностью, ты была моим сияющим светом. С первой годовщиной, любовь моя»

Во время фотосессии на пляже Николь и Том страстно целовались, обнимались и строили забавные рожицы. Фанаты высоко оценили искренние кадры, на которых звезды выглядят безумно счастливыми.

Фото: @nicolescherzinger

комментарии
всего {{ count }}