«Никого красивее не нашел»: жена Тимура Родригеза произвела фурор на пляже

Звездная пара наслаждается отдыхом на Мальдивах

img

41-летний Тимур Родригез вместе с женой Анной счастлив в браке вот уже 13 лет. В 2007 году артист сделал своей возлюбленной предложение на вершине вулкана Этна. Пара воспитывает двух сыновей: 11-летнего Мигеля и семилетнего Даниэля. Певец не раз говорил публично, как ценит свою семью и гордится детьми. 

Сейчас Тимур отправился вместе с Анной отдыхать на Мальдивы. По признанию музыканта, несколько месяцев строгого карантинного режима негативно отразились на их самочувствии. Влюбленные решили провести романтический отпуск вдвоем и насладиться живописными видами экзотических островов. 

Тимур активно делится с подписчиками яркими кадрами в Instagram, но чаще всего в его объектив попадает супруга. Певец запечатлел Анну на берегу возле высоких пальм. Она эффектно позировала, подняв руки и выгнув спину. Жена артиста примерила соблазнительный купальник, который подчеркнул ее стройные ноги и тонкую талию. 

Родригез признался, что считает супругой самой красивой женщиной. В подписи к снимку он решил сделать ей комплимент. 

«На память о таких местах надо снимать что-нибудь очень красивое! Но ничего и никого красивее жены, даже здесь, я не нашёл!»

Фолловеры согласились, что Анна выглядит роскошно. Молодая мама может похвастаться идеальными формами, а ее умению позировать могут позавидовать многие инстадивы. Поклонники звездной пары отметили, что Тимуру очень повезло с женой: «Чертовски привлекательна!», «Выглядит на все 100», «Шикарная спутница», «Счастливая женщина, если муж так считает», «Просто богиня!», «Так и не скажешь, что мама двоих деток! Выглядит восхитительно!»

Фото: @trodriguezzz

комментарии
всего {{ count }}