«Никогда не расставайтесь!» Джиган и Оксана Самойлова похвастались семейной идиллией

Рэпер устроил романтический сюрприз жене

img

35-летний Джиган и его жена Оксана Самойлова в компании четверых детей и родителей наслаждаются отдыхом на роскошной вилле на Мальдивах. Супруги купаются в океане, покоряют волны на серфинге и развлекаются с тремя дочками и сыном в бассейне. 

Оксана щедро делится яркими снимками в Instagram, на которых позирует в смелых купальниках и демонстрирует подтянутую фигуру. Однако в этот раз новый кадр многодетной мамы выложил Джиган, и восхитил поклонников. 

Рэпер устроил своей возлюбленной романтический сюрприз и запечатлелся с ней на фоне живописного пейзажа. Джиган организовал красивый завтрак, который разместил на подносе в виде сердца прямо на воде в бассейне. Звездная пара насладилась угощениями, наблюдая за тихими волнами океана. 

Оксана примерила откровенное бикини голубого цвета и эффектно позировала рядом с мужем. Влюбленные чувственно прикоснулись друг к другу и закрыли глаза. Фолловеры пары пришли в восторг от нежного кадра, где рэпер и его супруга демонстрируют идиллию. После громкого скандала Самойлова долго не могла простить мужа, а поклонники были уверены, что одну из самых крепких пар ждет развод.

Теперь же в семье Джигана все наладилось, с чем его и поздравляют фанаты: «Боже, какая красота. Какие вы милые и красивые. Пусть у всех будет счастье и любовь», «Рада, что семья сохранилась», «Идиллия. Больше не ругайтесь», «Как красиво и романтично», «Такие вы сочные. Приятно посмотреть». 

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}