Никогда не говори никогда: Джонни Депп снова станет Джеком Воробьем?

Сообщается, что представители студии Disney готовят актеру суперпредложение

img

Несмотря на то, что в ходе недавнего суда с Эмбер Херд по делу о клевете актер Джонни Депп громогласно заявил, что не вернется к роли Джека Воробья даже за $300 миллионов (и миллион альпак), в этой ситуации не все однозначно.

По имеющейся информации, руководство компании Disney крайне заинтересовано в возвращении Джонни к своей суперпопулярной среди фанатов роли, сообщает портал Popcake. Представители компании якобы начали прощупывать почву для примирения с актером еще до суда, а теперь, когда Депп выиграл процесс, готовы предложить ему гонорар размером в $301 миллион. Таким образом, формально Джонни не нарушит свое обещание, хотя о количестве предлагаемых ему альпак не упоминается.

Предположительно, речь в предлагаемом контракте пойдет об участии 58-летней звезды в шестом фильме франшизы "Пираты Карибского моря", а также в съемках сериала для сервиса Disney+ о молодых годах капитана Джека Воробья, при этом черновой вариант сценария шестого фильма якобы уже готов.

Напоминаем, что одной из причин, по которым Депп подал в суд на свою бывшую супругу за клевету, были как раз финансовые потери из-за отказа киностудий сотрудничать с ним. Мы сообщали, что актер оценил свои убытки от разрыва с Disney в $22,5 миллиона.

комментарии
всего {{ count }}