«Никогда не чувствовала такой любви»: Алекса – о муже, романе с Тимати и рождении дочери

В этом году певица впервые стала мамой

img

32-летняя Алекса прославилась благодаря участию в шоу «Фабрика звезд 4». Кроме творчества певицы, публика бурно обсуждала ее роман с другим «фабрикантом», рэпером Тимати. Пару все еще считают одной из самых ярких на музыкальном проекте, но спустя некоторое время артисты расстались.

Спустя много лет Алекса призналась, что их отношения не были пиар-ходом, они не развивались по сценарию продюсеров, а их чувства были искренними и честными. Певица вспоминает, что была слишком юной, а Тимати нужна была девушка постарше. Именно в этом Алекса видит одну из причин их расставания.

«Это были первые мои чувства, влюбленности. Все было правдой. У нас начались отношения: поцелуи, обнимашки и все. Это было трепетно, мило, он признавался мне в любви. У человека тоже были чувства, он был правда влюблен так же, как и я. Мы разошлись, потому что очень разные. Когда начались гастроли, мы какое-то время еще встречались, а потом все сошло на нет. У нас не было какого-то разговора. Я просто была для него маленькой и зажатой. Он пытался со мной поговорить, а я всегда закрывалась»

Сейчас Алекса счастлива со своим супругом Вячеславом Дайчевым. Пара воспитывает дочь Адриану, которая появилась на свет в апреле этого года. Как призналась артистка, до беременности у нее уже был шанс стать мамой, но все закончилось трагически.

«До Адрианы у меня была замершая беременность, и я безумно тяжело это пережила. Считаю, что нужно поднимать подобные темы. Женщины должны говорить об этом и понимать, что они не одни в этом мире. Для меня это было очень больно. Мне сказали: "Подожди полгода, и можете заводить ребеночка". В итоге прошло два месяца, и я снова беременна — у нас родилась Адриана»

В новом выпуске YouTube-шоу «Fame Time» Алекса также рассказала о знакомстве со своим будущим мужем. В то время певица уже была в отношениях, а у звездного фитнес-тренера девушка готовилась впервые стать мамой. Инстадива считает их встречу знаком судьбы, от которого она не могла отказаться:

«Когда я в итоге пришла на тренировку и увидела Славу, у меня было ощущение, что я знаю его всю жизнь. Эти глаза настолько свои. Мы все время болтали, рассказывали друг о друге. Я влюбилась сразу и рассказала маме. Она ответила: "Девочка, ты попала. И мне кажется, Слава тоже". Я при этом была в других отношениях и понимала, что влюблена в другого. Так получилось, судьба»

Фото: @aleksa___official

комментарии
всего {{ count }}