«Никогда не чувствовала себя желанной»: Билли Айлиш призналась, что экс-бойфренды критиковали ее внешность

Из-за чужих суждений у певицы появились проблемы с самооценкой

img

18-летняя Билли Айлиш неоднократно признавалась, что страдала от критики хейтеров и переживала по поводу своей фигуры. Певица активно борется с бодишеймингом и не стесняется высказываться на эту тему. 

Однако так было не всегда. Айлиш страдала, когда ее упрекали в невыразительной внешности и критиковали. У певицы появились комплексы, и она перестала чувствовать уверенность в себе. Особенно, когда Билли говорили неприятные слова ее бывшие парни. 

«Вот вам сенсация: я никогда не чувствовала себя желанной. Мои экс-бойфренды не способствовали моей уверенности в себе. Ни один из них. И это очень серьезная проблема в моей жизни — факт того, что я никогда никого физически не привлекала»

Из-за проблем с самооценкой Билли стала носить наряды свободного кроя и стеснялась своей фигуры. Сейчас артистка перестала так сильно переживать, выслушивая осуждения со стороны. Она пытается донести фанатам, что внешность не определяет характер и намерения человека.

«Мне не нравится та мысль, что вы, ребята, абсолютно каждый из вас, судите о человеке по его фигуре и другим внешним признакам. Но это не значит, что я не проснусь однажды и не решу надеть майку, как уже делала раньше»

В интервью для британской версии журнала GQ Билли также рассказала, что пыталась быть «такой же, как все» и не выделяться. Она покупала трендовые вещи, одевалась так, чтобы не выделяться среди других девчонок в школе. К счастью, это желание у нее быстро пропало.

«Иногда я одеваюсь как мальчишка, иногда — как чванливая девчонка. Часто чувствую себя загнанной в ловушку личности, которую создала собственными руками. Иногда мне кажется, что окружающие просто не воспринимают меня как женщину»

Читайте также:

Фото: @billieeilish, rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00