Никита Пресняков рассказал, какие чувства вызывает у него младший брат

Артему сейчас семь лет

img

Певец Никита Пресняков рассказал о том, какие чувства вызывает у него единокровный брат Артем - сын Владимира Преснякова и его супруги Натальи Подольской, сообщает портал Prozvezd.info.

"Я испытываю чувство гордости. При этом у меня есть ответственность за него. Он всегда ждет и встречает. В Теме я вижу малого себя. Он очень похож на меня. В Теме настолько чувствуется пресняковская волна! Его юмор, его простота, его свобода... Прямо до слез!" - признался 31-летний исполнитель.

Никита также рассказал, что ждет не дождется, когда Артем, которому сейчас семь лет, вырастет, и они смогут больше общаться.

"С Темой у меня просто какая-то невероятная связь, которую я не могу объяснить словами. Она какая-то космическая. У меня никогда такого еще не было. Хотя у меня со всеми родственниками хорошие отношения, но с Темой - особенные", - поведал старший сын Владимира Преснякова.

У Владимира Преснякова и Натальи Подольской есть еще и младший сын Иван, родившийся в 2020 году. Напоминаем, что матерью Никиты является первая супруга Преснякова-младшего Кристина Орбакайте, с которой он развелся в 1996 году после десяти лет брака.

Ранее мы сообщали, что Никита Пресняков рассказал, как в юности изводил семью.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}