Никита Ефремов признался в алкогольной зависимости

Актёр впервые за долгое время дал откровенное интервью.

img

Никита Ефремов активно снимается в кино. Один из последних проектов с его участием – фильм «Сёстры». Творческими планами актёр делится в своих интервью и социальных сетях. А вот о личном Никита распространяется редко. Исключение он сделал для издания 7days.ru. По словам Ефремова, он регулярно ходит на прием к психологу, чтобы побороть зависимости. Одна из них – алкоголизм. 

Я пользуюсь помощью психологов. У меня есть специалисты по всем проблемам. И своим друзьям я советую того или иного специалиста. С помощью методов психологии, например, ударов палкой в подушку я избавляюсь от накопившейся агрессии. Еще кричу в лесу — Никита Ефремов

«Не скрываю, что у меня есть зависимость. Долго употреблял алкоголь в чрезмерном количестве. Когда я осознал наличие этой проблемы и признался в этом прежде всего самому себе, то бороться с недугом стало проще. К сожалению, алкоголизм в России — большая беда, и о ней надо говорить открыто», - добавил актёр. 

Отметим, что алкогольной зависимостью страдали и родственники Никиты – знаменитый дед Олег Ефремов и отец Михаил Ефремов. С последним горячительные напитки, напомним, сыграли злую шутку. Он пьяным сел за руль и устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Сейчас актер отбывает наказание в колонии. Суд назначил ему семь с половиной лет исправительных работ. 

Фото: соцсети Никиты Ефремова 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}