Ники Минаж создает свой лейбл и снимает документальный фильм

Рэп-исполнительница откровенно ответила на вопросы поклонников

39-летняя Ники Минаж в сентябре 2020 года впервые стала мамой. Вместе с мужем Кеннетом Петти она воспитывает сына, имя которого пока скрывает от публики. Певица часто публикует трогательные фото с родными, но также не перестает демонстрировать свою эффектную фигуру в откровенных фотосессиях.

Минаж не стала брать паузу в карьере ради воспитания сына, поэтому успешно совмещает уход за малышом и работу в шоу-бизнесе. Рэп-исполнительница не только выпускает новые треки, но и работает сразу над несколькими проектами.

В недавнем прямом эфире в [censored] Ники рассказала, что принимает участие в съемках документального фильма, но не стала раскрывать подробности. Кроме того, артистка планирует сыграть в художественной картине:

«Когда фильм будет готов, я дам вам знать… Сейчас я работаю с режиссером над еще одним фильмом. Это более важная роль, чем я когда-либо могла себе представить»

Ники развивается не только в кинематографе, но и в музыкальном менеджменте. Так, она основала собственный лейбл и даже успела подписать на него несколько артистов.

«Я создаю собственную управляющую компанию! Я также занимаюсь своей звукозаписывающей компанией… У меня есть пара артистов, с которыми я создам успешный лейбл. Я расскажу об этом подробнее ближе к выходу альбома»

Фото: @nickiminaj

комментарии
всего {{ count }}