Ник Картер из Backstreet Boys стал отцом

У музыканта и его жены родилась дочь!

img

Солист Backstreet Boys Ник Картер стал отцом во второй раз. Певец и его супруга Лорен стали родителями очаровательной девочки. Как сообщил сам Ник — и мама, и новорожденная малышка чувствуют себя отлично. Он также уточнил, что счастливое событие произошло 2 октября. Напомним, что пара уже воспитывает трехлетнего сына Одина. Имя новорожденной девочки пока неизвестно.

Новости о долгожданном пополнении в семействе Ника пришли ровно через неделю после того, как он смог в судебном порядке добиться запрета на общение с младшим братом Аароном, после того, как последний угрожал убить его беременную жену. 

Сам Аарон последнее время не сходит с полос желтых газет, благодаря своим скандальным заявлениям. Например, совсем недавно он обвинил свою покойную сестру Лесли в изнасиловании. Также он заявил, что старший брат Ник всю жизнь оскорблял его. В марте он обвинил героев документального фильма про Майкла Джексона «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland) в лицемерии и встал на сторону поп-короля. В резонансной ленте Аарон тоже упоминался – один из ее героев предположил, что Картер мог быть в числе людей, которые подвергались насилию со стороны Джексона.

комментарии
всего {{ count }}