«Ничто не предвещало...» Сати Казанова рассказала о знакомстве с мужем-итальянцем

Экс-солистка группы «Фабрика» отметила третью годовщину свадьбы с супругом

img

37-летняя Сати Казанова три года назад вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Певица пошла под венец через год после начала их романа. Сейчас, в честь годовщины свадьбы, она решила вспомнить, как начинались их отношения. 

По словам Казановой, она познакомилась со Стефано на свадьбе подруги. Однако их первое свидание состоялось лишь спустя несколько месяцев. Тогда артистка не верила, что встреча с мужчиной перерастет во что-то большее. 

«7 сентября 2017, ЗАГС 4, Москва. Наше знакомство с мужем состоялось 7 сентября 2016 года на свадьбе его брата и моей подруги. Ничто не предвещало...»

В Instagram Сати выложила архивный кадр с торжества. Супруги держали в руках белых голубей и смотрели друг на друга влюбленными глазами. В подписи к фото артистка обратилась к Стефано и поблагодарила его за счастливую семейную жизнь:

«Сколько было знаков и чудес, и я впервые в жизни сдалась – некой высшей и мудрейшей силе, ибо Она лучше знает, Она любит и заботится обо мне. Весь опыт прошлого я благодарю за тебя, Стефано, знаешь почему? Без всего того, через что я прошла, я была просто не способна распознать и оценить тебя по достоинству. Какое счастье, что все те иллюзии и драмы позади. Сейчас настало тихое, стабильное, настоящее»

Также Сати пожелала фолловерам найти в жизни такую же гармонию со своим любимым человеком, верить в любовь и не терять надежду на то, что можно встретить «своего» человека. 

«Верь в любовь - настоящую, безусловную, Божественную - и тогда Она случится! Мечтай так смело и дерзко, чтоб аж Бог сам удивился! И не разменивай себя из страха не успеть, остаться одной/одному... Верь, молись и жди»

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00