«Ничего такая пенсионерка»: Лолита в облегающем боди потроллила хейтеров

Певица продемонстрировала изящную фигуру в бассейне

img

58-летняя Лолита Милявская может похвастаться отличным чувством юмора и часто иронизирует не только над своими коллегами по сцене, но и может пошутить на тему своей внешности.

В последнее время Лолита выбирает элегантные образы, которые подчеркивают ее постройневшую фигуру. Она эффектно позирует на светских мероприятиях, а в интервью не скрывает, что ей удалось сбросить лишние килограммы с помощью советов медиков и принципов правильного питания.

Сейчас Лолита отдыхает в Израиле, а компанию ей составил близкий друг и дизайнер Игорь Гуляев. Они отправились в бассейн, и для плавания певица выбрала купальник-боди с блинными рукавами и цветочным принтом.

Игорь снял забавное видео с участием звездной подруги, и она ему подыграла. Заодно Лолита потроллила хейтеров и «желтую» прессу, которые распускают слухи о ее похудении.

«А ты ничего такая пенсионерка. Слушай, Милявская, все говорят, что ты ребра поубирала. Сколько ты убрала?» – шутит Гуляев за кадром. Лолита принимала разные позы перед камерой и с улыбкой считала, сколько же у нее ребер.

«Тут два, и тут… А сколько их вообще должно быть?  У меня с каждой стороны по два ребра. У меня их всего четыре»

Фолловеры Милявской оценили и ее умение посмеяться над собой, и прекрасные формы. По словам подписчиков, стройным ногам певицы могут позавидовать и молодые девушки, а до статуса пенсионерки ей еще долго.

Фото: @lolitamilyavskaya

комментарии
всего {{ count }}