Брэд Питт готовится сыграть Ленина

«Ничего своего не осталось»: Виктория Романец попрощалась с естественной красотой
12 января 2023, 14:45

«Ничего своего не осталось»: Виктория Романец попрощалась с естественной красотой

Звезда реалити решилась на эксперименты со внешностью

Виктория Романец всерьез увлеклась экспериментами над собой. Она регулярно посещает косметологов и других специалистов, которые помогают ей менять внешность. Виктория упорно работает над тем, чтобы полностью заменить свою естественную красоту искусственной. Сначала она посетила один из столичных салонов, где сделала новые пышные брови «в стиле Брежнева». Затем она отправилась на маникюр, педикюр и автозагар. А завершением дня преображений стало увеличение губ.

Романец отметила, что мнение окружающих в вопросах внешности ее не волнует, она знала, что столкнется с осуждением. В своем увлечении уколами красоты ничего плохого Виктория не видит, ведь ее тело - это ее дело, а представления о красоте у всех отличаются. Если Виктория что-то хочет «здесь и сейчас», то она готова на все, чтобы получить желаемое, даже если все будут против. Виктория рассказала, что косметолог пытался отговорить ее от увеличения губ, но Романец не захотела прислушиваться к его мнению.

О, сейчас начнется! Ничего своего не осталось, зачем тебе такие губы, пельмени, вареники. Запомните, понятие красоты у всех разное. Я хочу такие губы. А если я хочу, значит, они будут

Виктория Романец

Фото: социальные сети Виктории Романец

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство