Нежные и дерзкие: Джо Джонас и Софи Тернер отметили вторую годовщину свадьбы

Влюбленные показали редкие кадры со свадебной вечеринки во французском замке

img

Солист группы Jonas Brothers, 31-летний Джо Джонас, вот уже пять лет счастлив со своей возлюбленной, 25-летней звездой сериала «Игра престолов» Софи Тернер. В 2017 году музыкант сделал ей предложение, а спустя два года скромно поженились в Лас-Вегасе.

Однако пышная свадьба все же состоялась. Джо и Софи устроили роскошное торжество в старинном замке XVIII века на юге Франции. Невеста появилась в эффектном подвенечном наряде Louis Vuitton, а позже сменила его на элегантное облегающее платье-комбинацию.

На днях супруги отметили вторую годовщину свадьбы, и в честь этого опубликовали в [censored] редкие снимки с празднования. Поклонники наконец-то увидели, как прошла вечеринка Джо и Софи, и были растроганы нежными фото влюбленных. На некоторых кадрах невеста была запечатлена во время подготовки вместе со своими подругами, на других – трогательно танцевала с женихом в свете софит.

«Два года как твоя жена! Вот это да! Люблю тебя, малыш… Я имею в виду... К черту все! Прошло уже два года!»

Джо также выложил серию черно-белых кадров со свадьбы и признался в любви своей супруге. Напомним, в июле прошлого года у звездной пары родилась дочь Уилла, однако об этом стало известно намного позже. Артисты предпочитают вести скрытный образ жизни, и лицо дочери показывать публике также не торопятся.

Фото: @sophiet, @joejonas

комментарии
всего {{ count }}