Нежность и смех: Янис Тимма оригинально поздравил Анну Седокову с днем рождения

Супруги отправились в праздничное путешествие

img

Одной из самых сексуальных экс-солисток «ВИА Гры» Анне Седоковой исполнилось 39 лет. Певица не стала засиживаться в холодной Москве. Вместо этого она отправилась праздновать свой день рождения в другую страну. Вместе с мужем Янисом Тиммой она улетела в Монако, где пара устроила роскошный ужин на Лазурном берегу.

Янис трогательно поздравил супругу с важным днем, но сделал это с юмором. Баскетболист выложил ироничное видео, снятое в самолете. Он закрыл шторку, разделяющую их кресла, но Седокова резко отодвинула и повторила фразу из знаменитого мема: «Я не договорила!»

В подписи к ролику Тимма не только признался жене в своих чувствах, но и откровенно высказался об их личной жизни. По словам спортсмена, он женат на лучшей женщине в мире.

«Я безумно люблю тебя. Ты самая умная, ты работаешь и развиваешься каждый день. Это просто нереально. Я даже не могу проследить всего. Насколько ты впереди всего, это безумно. Ты самая красивая, самая сексуальная девушка на планете. Я ревную тебя даже иногда сам к себе. Ты счастье, ты моя семья. Люблю тебя очень сильно!»

Поклонники звездной пары присоединились к поздравлениям и выразили свое восхищение Анне. Несмотря на прошлые неудачи, ей удалось создать крепкую семью с Янисом. Напомним, пара воспитывает детей артистки от предыдущих отношений: 17-летнюю Алину и четырехлетнего Гектора. Также у Седоковой подрастает 10-летняя дочь Моника, которая проживает с отцом в США.

Фото: @janis.timma

комментарии
всего {{ count }}