«Нежная рок-звезда»: Asti примерила роскошный образ и впечатлила фанатов

Певица вышла в свет в эффектном наряде и рокерской бандане

img

Солистка дуэта Artik & Asti, 30-летняя Анна Дзюба часто принимает участие в стильных фотосессиях, для которых выбирает соблазнительные образы. Певица может похвастаться красивой фигурой и не стесняется подчеркивать формы смелыми нарядами. 

Для очередного светского мероприятия Анна также выбрала эффектное платье, а результатами работы стилистов поделилась на ярком фото в Instagram. По словам артистки, она не успела подготовиться к выходу на сцену и за несколько часов до выступления осталась без концертного костюма. Однако близкие друзья и один из российских дизайнеров спаcли ее от модного провала. 

«Я очень волновалась, потому что для меня это событие! Шанс оставить какое-то наследие, что ли. Внуки потом, может, по телеку меня посмотрят, как я была молодой и знаменитой. Всю неделю мы были на сьемках, и к субботе все наряды закончились, как назло. У всех! Я была в панике, у меня было "запасное платье", но это не то! Просто платье мне не подошло бы»

Как рассказала фолловерам Асти, она заполучила тот самый костюм за 15 минут до выступления, и осталась в восторге. Артистка заполучила роскошный наряд небесно-голубого оттенка в пол с высоким разрезом до бедра. Пышное платье Анна дополнила широким черным поясом на талии и высокими лаковыми ботфортами на шпильке. 

Певица решила разбавить нежный образ не только сексуальными сапогами. Она повязала на голову черную бандану и распустила длинные волосы. В качестве аксессуара Асти предпочла солнцезащитные очки и колье. 

По мнению фолловеров, певице удалось совместить чувственный образ с элементами рок-стиля. Благодаря этому ее аутфит стал одним из самых ярких и эффектных на съемках музыкальной премии: «Просто космос! Этот цвет тебе к лицу», «Куколка на байке», «Вау, Аня! Шикарная!», «Просто богиня!», «Нереальная», «Бомба». 

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}