«Невозможно красива»: дочь Веры Брежневой устроила фотосессию в мини-платье

Соня Киперман кокетливо оголила стройные ноги

img

Старшая дочь Веры Брежневой, 19-летняя Соня Киперман, последние несколько лет живет и учится в США. До введения строгих карантинных мер певица часто навещала дочку, но сейчас может общаться с ней только по видеосвязи. А вот младшая дочь Веры, 10-летняя Сара, живет с мамой и отчимом Константином Меладзе. 

Соня редко публикует свои фото в Instagram, поэтому свежая серия кадров стала сюрпризом для ее подписчиков. Девушка примерила изящное платье, подчеркивающее ее стройную фигуру и осиную талию. 

Дочь экс-солистки группы «ВИА Гра» устроила фотосессию у дороги. Она позировала на фоне пальм в лучах закатного солнца. Соня выбрала мини-платье с цветочным принтом и длинными объемными рукавами. Вырез на спине сделал образ пикантным, а длина наряда не смогла скрыть формы красотки. 

Нежный аутфит Соня дополнила грубыми черными ботинками на шнуровке с массивной подошвой. Девушка запечатлела себя с разных ракурсов, но на всех фото игриво улыбалась. Она решила пренебречь косметикой и распустила волосы. 

«Ты такая искрящаяся. Как шампанское», «Звездочка», «Соня счастливая», «Рады видеть тебя такой счастливой», «Очень красива», «Копия мамы», «Невозможно красива», «Ты прекрасна», — пишут Соне фолловеры в комментариях. 

Фото: @sonyaxkiperman

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00