«Невозможно глаз отвести»: Оксана Самойлова впечатлила стройными формами в алом бикини

Жена Джигана устроила фотосессию во время отдыха на Мальдивах

img

32-летняя супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова — многодетная мама и бизнес-вумен. Вместе с артистом она воспитывает девятимесячного сына Давида и трех дочерей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею и трехлетнюю Майю. Несмотря на уход за малышами, ведение личного бренда косметики и создание контента для Instagram, Оксане удается выглядеть не хуже супермодели. 

Самойлова смогла быстро вернуться в форму после четвертой беременности и впечатлить поклонников. Многие девушки завидуют ее фигуре и в шутку называют ведьмой: не всем удается добиться сногсшибательных результатов без особых усилий. 

Напомним, большая семья рэпера не так давно вернулась в Москву после отдыха на Мальдивах. Оксана щедро делилась яркими снимками из отпуска, и сейчас продолжает радовать подписчиков пляжными кадрами. 

В этот раз Самойлова продемонстрировала стройные ноги и соблазнительные изгибы талии в алом бикини. Инстадива распустила длинные волосы и томно посмотрела в объектив. 

Провокационный кадр восхитил фанатов Оксаны. Они осыпали ее комплиментами и попросили поделиться секретом эффектного преображения. Смелый купальник подчеркнул пышную грудь красотки, а завышенные лямки трусиков лишь акцентировали внимание на ее бедрах. 

«Фигура идеальная», «Невероятная!», «Как можно так выглядеть после четверых детей?», «Оксана после четырех кесаревых выглядит лучше, чем некоторые молодые и нерожавшие девушки», «Какая красавица», «Насколько же ты классная», «Ну просто невозможно отвести глаз!» — пишут фолловеры в комментариях. 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}