Невестка Валерии призналась, что мечтает родить второго ребенка через два года

53-летняя певица вновь станет бабушкой

img

В январе этого года певица Валерия впервые стала бабушкой. У ее младшего сына, 22-летнего Арсения родилась дочь, которую молодой отец назвал редким именем Селин. Напомним, избранницей начинающего предпринимателя стала девушка Лиана, а их роскошная свадьба состоялась минувшей осенью.

Звездные рдители пока скрывают лицо малышки, и Валерия также редко показывает поклонникам совместные фото с внучкой. Однако она с удовольствием рассказывает о том, как растет Селин и на кого она похожа.

По словам артистки, она часто видится с внучкой, поет ей песни, а девочка уже реагирует на длинные и высокие ноты. Она завороженно слушает бабушку и не отрывает от нее взгляд.

Вероятно, спустя пару лет семья Валерии станет еще больше, ведь Лиана уже заявила о планах вновь стать мамой. Девушка активно ведет Instagram и часто отвечает на вопросы фолловеров о воспитании дочери, делится советами и рассказывает о своих буднях.

В этот раз супруга Арсения заявила, что мечтает о втором ребенке, и хочет, чтобы разница в возрасте у них была ровно три года. Несмотря на то, что Лиана нелегко перенесла первые роды, она уже планирует пополнение в семье.

Также Лиана ответила любопытным подписчикам, что во время беременности из одежды приобретала лишь специальные джинсы, которые ей и пригодились. А вот вернуться к спорту молодой маме до сих пор не удалось, но фолловерам сложно в это поверить. Дело в том, что жене Арсения удалось быстро прийти в форму после рождения дочки, и сейчас она вновь может похвастаться стройными формами.

Фото: @lianashulginaa

комментарии
всего {{ count }}