Невестка певицы Валерии рассказала о своем многомиллионном бизнесе

Лиана Шульгина утверждает, что успешно вела дела в родном Благовещенске

Невестка российской певицы Валерии Лиана Шульгина поделилась с подписчиками в соцсетях рассказом о том, как она построила в Благовещенске бизнес с оборотом в 40 миллионов рублей в год, сообщает Газета.ru.

"У меня был один из самых популярных шоурумов в городе с оборотом около 40 млн рублей в год. Я строила его с 0. Поездки в Китай, общение с поставщиками, выбор фабрик и создание авторских лекал и моделей одежды, поиск места для шоурума и ремонт... Была одновременно основателем, продавцом-консультантом, мерчендайзером, дизайнером одежды и даже интерьера".

По словам 24-летней Лианы, стартовый капитал ей предоставили родители, но после этого в ее дела они не вмешивались.Шульгиной удалось выйти на хорошую прибыль, однако после переезда девушки в Москву бизнес пришлось перевести сюда, а шоурум в Благовещенске был закрыт. Сколько Лиана зарабатывает на данный момент, она не сообщила.

Младший сын Валерии Арсений Шульгин вступил в брак с Лианой Волковой в 2020 году. 1 января 2021 года у них родилась дочь Селин.

Ранее сообщалось, что Валерия часто страдает из-за комментариев Иосифа Пригожина.

комментарии
всего {{ count }}