Невестка Кристины Орбакайте устроила фотосессию в белье

Никите Преснякову повезло с женой, уверены подписчики.

img

В гражданском браке Кристины Орбакайте с Владимиром Пресняковым-младшим на свет появился сын Никита. Он пошел по стопам родителей и стал музыкантом. Исполняет внук Аллы Пугачевой преимущественно рок. Кроме того, озвучивает мультфильмы и играет в театре. Преуспел Никита и в личной жизни. Четыре года он счастлив в браке с Аленой Красновой.

Пользователи сети не раз отмечали, что сыну Орбакайте повезло с женой. Алена обладает эффектной внешностью. Накануне Краснова вновь привлекла к себе внимание. На этот раз поводом для обсуждений послужил ее снимок в нижнем белье. Его девушка разместила в своем микроблоге в [censored]. Стальному прессу и осиной талии невестки Орбакайте можно только позавидовать.

«Самая красивая и сексуальная», «А Никита не против таких кадров? Красиво, конечно, но уж очень откровенно, вы все-таки замужем», «Вы шикарны», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Никита Пресняков и Алена Краснова живут в загородном доме. Его внуку на свадьбу подарила Алла Пугачева. Апартаменты площадью 1000 квадратных метров в народе уже окрестили «замком». 
Фото: @orbakaite_k, @alenaakrasnova

комментарии
всего {{ count }}