Невеста Влада Соколовского показала фигуру спустя месяц после родов

Ангелина Суркова рассказала, на сколько поправилась за время беременности.

Влад Соколовский в минувший понедельник, 21 марта, сообщил о рождении сына Дэвида. В качестве доказательства он опубликовала фото малыша. Мама мальчика – Ангелина Суркова. С ней экс-солист группы «БиС» более трех лет счастлив в отношениях. 

Оказывается, родителями Влад и Ангелина стали еще в середине февраля, но не все это время новость о прибавлении в семье держали в секрете от поклонников и прессы. В соцсети Ангелина Суркова призналась, что за время беременности поправилась на 11-12 килограммов. Сейчас она изводит себя тренировками в зале, чтобы вернуть прежние формы. Судя по снимкам, избранница Соколовского на верном пути. 

«Через две-три недельки уходит животик, всё внутри стягивается и заживает. Дальше уже приходит в тонус кожа», - написала в соцсети Ангелина Суркова. 

Отметим, что Ангелина Суркова стала мамой впервые. А вот у Влада Соколовского уже есть один ребенок – дочь Мия от брака с Ритой Дакотой. Развелись звезды в 2018-м, причем со скандалом. Сейчас Влад и Рита делают все возможное, что их общий ребенок рос счастливым и ни в чем не нуждался. 

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Добавим, что Ангелина Суркова строит карьеру певицы. В этом нелегком деле ей помогает Влад Соколовский. Треки Суркова выпускает под звучным псевдонимом «LEE». 

Фото: соцсети  

комментарии
всего {{ count }}